Navigation überspringenSitemap anzeigen

Food & Beverage (Auswahlmöglichkeit)

Fingerfood


(kalt)
Glasnudeln mit Paprika und Jungzwiebeln
Gemüsesulze mit Vogerlsalat
Tomaten Mozzarella Spies mit Basilikum
Ziegenkäsebällchen im Lauch Asche
Shrimps Cocktail mit Amerikan Dressing
Kichererbsenlaibchen mit Humus
Tramezzini mit Roastbeef
Prosciutto mit Grana Padano
Zander mit Gurkensalat


(warm)
Knusprige Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat
Rinder Thai Geschnetzeltes mit Jasminreis
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Chicken balls in süßsaurer Chilisauce
Lachs mit Polenta 
Falafel Laibchen mit Johgurt-Minze Dip
Tagliatelle mit Curry-Kürbis und gerösteten Kernen
Geschmolzener Ziegenkäse mit Orangenmarmelade
Chinesisches Nudel mit Bambussprossen in Sojamarinade


Exclusiv
Tatar vom Kalbsfilet 
Fine de Claire Auster
St. Jakobsmuschel mit Sesam
Gebratene Gänsestopfleber mit Trüffelöl
Lauwarmer Hummer mit Orangensalat

ab 20 Personen
€ 3,90 pro Stück

Aufstrichbrötchen
Baguette mit Hummus und Cherrytomaten
Baguette mit Prosciutto und Parmesan
Baguette mit Brie und Trauben
Baguette mit Gouda und Nüsse
Baguette mit Mailänder Salami
Schwarze Baguette mit Liptauer
Schwarze Baguette mit Gervais und Cherytomaten
Schwarze Baguette mit Schafkäse und Gurken

Empfehlung:

Wir empfehlen: zur Agape: 4 bis 5 Stk. / Person als Flying Dinner: 10 bis 11 Stk. / Person


Vorspeisen (Auswahlmöglichkeit)

Fleisch
Rinder Carpaccio, Parmesan, Olivenöl
Italienische Luftgetrocknete Rohschinken mit Melone
Geräucherte Entenbrust, Feldsalat
Vitello Tonnato auf Rucola und Rotezwiebel
Hühnerleber Terrine, Apfel Gelee, Apfelkompott
Zartes Kalbsfilet, Zitronensaftl, Kapern
Wildkräutersalat mit Joghurt-Zitronen Vinaigrette


Fisch
Lachsterrine, Tramezzini, Spinatsalat
Törtchen vom Räucherlachs und Gartengurken Süppchen
Forellen in Maispüree und Cherrytomaten
Geräucherte Saibling auf Buntsalaten mit Apfel-Krendressing
Garnelen gebraten mit Mango Chutney
Salat von Miesmuscheln und Farfalle mit Knoblauchmarinade



Vegetarisch
Mariniertes Saisonsgemüse
Ziegenkäse im Schinkenmantel
Antipasti Terrine, Kräutersalat mit Zitronenöl
Rote Rüben Carpaccio, Ziegenkäse,
Rote Rüben Dressing, Schwarzbrotchips
Ziegenkäseterrine, Olivenerde, Friseesalat, Brioche
Erdäpfel Gnocchi mit Salbei und Pecciorino


Suppen (Auswahlmöglichkeit)

  • Kräftige Rindssuppe, Lebeknödel oder Frittaten oder Kräuter-Grießnockerl
  • Franzözische Zwiebelsuppe
  • Broccoli Cremesuppe
  • Kartoffel-Lauch-Suppe, geschmorter Lauch
  • Hummerschaumsüppchen
  • Rotes Paprikaschaumsüppchen mit Pinienkernen
  • Wiener Hochzeitssuppe, klassische Einlage


Salate fürs Buffet (Auswahlmöglichkeit)

  • Tomaten mit Roten Zwiebel
  • Gemischter Blattsalat mit Zwiebelvinaigrette
  • Fenchelsalat mit Flusskrebsen
  • Rucolasalat mit marinierten Kirschtomaten
  • Bulgur Salat mit Gemüse
  • Ceasar Salat mit Croutons
  • Kräutersalat mit Tofu
  • Mediterraner Salat mit Schafkäse


Hauptspeisen (Auswahlmöglichkeit)

Fleisch

  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit Parmaschinken, Tagliatelle, Morchelsauce
  • Hühnerbrust Selleriecreme, Babyerdäpfel
  • Geschmorte Schweinsbackerl, Polenta, Schmortomaten
  • Tafelspitz, Rösti, Cremespinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren
  • Knusprige Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat
  • Kalbsgulasch, Krautnockerl
  • Gefüllte Maishendlburst, Mostschaum, Bandnudeln, Erbsenschoten
  • Lammrücken, mit Karottenpüree ,Baby Kartoffel 
  • Roastbeef vom Almochsen, Dijonsauce, Erdäpfelgratin
  • Schweinfilet in Kräutermantel mit Tomatenrissoto und Parmesan


Fisch

  • Forelle mit Maispüree, knuspriger Mais, Cherry-Tomaten, 
  • Filet von der Bachforelle, Salbei, Rohschinken, Ofenerdäpfel, Gemüse
  • Ravioli von Edelfischen in Safransauce auf Juliengemüse
  • Seezunge, Petersilienwurzelcreme, knusprige Erbsen
  • Saiblingsfilet gebraten mit Spinat Gröstl und Paprika
  • Red Snapper Gegrillt auf Zucchini-Tomaten Gemüse
  • Gebratene Riesengarnelen mit Spinatravioli und Tomaten-Chorizo Sauce

Vegetarisch

  • Gefüllter Spitzpaprika, Quinoa, Paradeissauce
  • Risotto von Waldpilzen mit Parmesansauce und Schmortomaten
  • Thymian-Paradeiser Risotto, Ziegenfrischkäse
  • Erdäpfelgnocchi, Kräutersaitlinge, Salbei
  • Spinat Ravioli, Parmesan, Kartoffel-Popcorn
  • Tagliatelle mit eingelegtem Curry-Kürbis und gerösteten Kernen
  • Offene Gemüselasagne, Pomodoro

Vegan / auch als Hauptgericht

  • Wokgemüse mit Ingwer-Miso und Cashewkerne
  • Couscous mit Rösttomaten und Tofu
  • Rotes Thaicurry Gemüse mit Jasminreis
  • Geräucherte Rotespitzpaprika gefühlt mit Schwarze Quinoa


Dessert (Auswahlmöglichkeit)

  • Süße Knödel mit heißen Zwetschken 
  • Schokomousse, Erdbeeren, 
  • Apfel Crumble, Vanille-Tonkabohne Eis
  • Topfennockerl
  • Handgemachte Mohnnudeln, Zwetschkenröster
  • Schokoladen Brownie mit Marillen
  • Schokoladen Tarte 
  • Eingelegter Pfirsich mit weißem Schokoladenmousse
  • Käseplatte mit Früchten und Nüss


Mitternachtssnack (Auswahlmöglichkeit)

  • Gulaschsuppe mit Gebäck
  • Chilli con carne, Chilli sine Carne mit Gebäck
  • Wurst und Käseaufschnitt mit Obst Nüssen und Gebäck
  • Mini Schnitzelsemmel (Huhn), grünem Salat, Tomaten, Zwiebel, Ketchup, Mayonnaise
  • Mini Leberkäsesemmel mit Senf und Ketchup
  • Frühlingsrollen mit Sojasauce, Süß Sauersauce

Organisation / Koordination

Im falle einer Buchung wird für die Organisation, Planung, Koordination und allen daraus anfallenden Aufwendungen ein stunden Honorar in Rechnung gestellt.

45,00 € pro Stunde

Dekoration

Tischdekoration:
Blumen , Vase, Glaskugeln  + eventuell Beleuchtung, Teelichter 3 Stück pro Tisch im Glas

Stehtisch
Kerze mit einem Teelicht im Glas und kleiner Blume

Buffet Dekoration 
Blumen , Kerzen (elektrisch) , Beleuchtung, Erhöhungen etc.

Braut Tisch 
Blumen Dekoration Mitte Groß 1x, Blumen Dekoration Seiten klein 2x, Beleuchtung, Teelichter im Glas

Ab € 11,50 pro Person

Preise – Zusammenstellung

*Menü ab € 29,00 pro Person 3 Gang

*Menü ab € 34,00 pro Person 4 Gang
*Menü ab € 39,00 pro Person 5 Gang

*Buffet ab € 29,00 pro Person 2x Vorspeisen, 2x Salate, 2x Hauptspeisen, 1x Vegetarisch, 2x Dessert, Brot und Butter
*Buffet ab € 34,00 pro Person 3x Vorspeisen, 3x Salate, 1x Suppe, 3 Hauptspeisen, 1x Vegetarisch, 3x Dessert, Brot und Butter
*Buffet ab € 39,00 pro Person 4x Vorspeisen, 4x Salate, 2x Suppe, 4 Hauptspeisen, 1x Vegetarisch, 4x Dessert, Brot und Butter

*Kindermenü ab € 10,50
Frittatensuppe, Gebackene Hühnerstreifen mit Pommes oder Spagetti Bolognese

*Der Menüpreis ist abhängig von den ausgewählten Speisen


Servicepauschale


Sämtliche Gläser, Geschirr, Besteck, Papierservietten Küchengeräte Chefing Dishes, Brenner werden von uns gegen eine Servicepauschale von € 5,50 / Person zur Verfügung gestellt

 


Getränke (Auswahlmöglichkeit)

Schaumwein

Kattus Frizzante Fl 0,75l

14,90€

Prosecco Sacchetto Fl 0,75l
17,90€

SCHLUMBERGER Sekt Sparkling Fl 0,75l
23,50€

MOËT & CHANDON Fl 0,75l
89,50€

Weißwein

Chardonnay Klassik, Jurtschitsch Fl 0,75l
18,50€

Grüner Veltliner Edlinger Fl 0,75l
16,90€

HAGN Sauvignon blanc Fl 0,75l
18,50€

Riesling Hager Seeberg Fl 0,75l
19,90€

Sauv. Blanc Schauer Fl 0,75l
21,50€

Rotwein

Pinot Noir Markowitsch Fl 0,75l
16,90€

Shiraz Haiden Fl 0,75l
17,50€

Zweigelt Weingut Gager, Deutschkreutz 0.75l
18,50€

Cuvée Patritus, Gmeiner Fl 0,75l
19,90€

Merlot, Schwertführerinnen Fl 0,75l
22,50€

Bier

Bier Fl. 0,33l
2,90€

Radler Fl. 0,33l
2,90€

Alkohol Frei Fl. 0,33l
2,90€

Hefeweizen Fl. 0,5l
3,50€

Alkoholfrei

Mineralwasser mit und ohne Gas 0,75l
3,20€

Organgensaft 1l / Apfelsaft 1l
3,00€

Cola, Fanta, Sprite 0,33l
2,50€

Red Bull 0,25l
2,90€

Kaffee

Espresso, Verlängerter
2,50€

Tee verschiedene Sorten
2,50€

Bar

Es werden alle gängige Spirituosen und Cocktails Angeboten. Weißwein, Rotwein, Bier, und Softdrinks sind im Barsortiment enthalten.

Longdrinks
6,50€

Cocktails
7,50€

Aperol
5,50€

Hugo
5,50€

Schönstein Event Agentur-Catering OG - Logo
Zum Seitenanfang